Счастье

Как хорошо счастливой быть!
Весь мир готова ты обнять!
Любимый рядом и опять
Вдруг захлестнули чувства те:
Как целовались на скамейке
И как гуляли до утра…
Стихи писал лишь для меня.
Цветы дарил мне каждый день.
Была любима только я!
На целый свет счастливей нет!..


Рецензии