Загостилась грусть во мне
"Эй пора убраться!"
Притомилась, спишь на пне,
в завтра чтоб пробраться.
Завтра буду без тебя -
петь и веселиться.
Завтра буду без любви
на любви жениться.
Погостила, в чести будь.
Скатерью дорога!
Только ключик не забудь
бросить у порога.
Свидетельство о публикации №108101804028