Горенья нашего предел

       А.К.

Какую сладкую истому
рождает твоих пальцев вязь
на коже, Мой Желанный Князь!
Так не дано будить другому...

Так до тебя никто не пил
дыханья дрожь в распятом теле
и взмах ресниц, заметный еле,
изнанкой сердца не ловил.

И так безудержен и дик
горенья нашего предел,
что даже вечер поседел,
сорвав губами счастья крик...


Рецензии