В ответ тишина

В твоих глазах я увижу надежду,
Прости, но не будет уже как прежде…
Твой голос не слышу,
В ответ лишь молчу,
Но разве так важно,
Что я закричу?
Лечу в пустоту,
День за днём угасаю,
Но ты мне не нужен,
И я это знаю…
Мне жаль нас с тобой,
Но и нас…уже нет,
Лежим мы отдельно
В коробке конфет.
Прощай! Я не буду тебя вспоминать.
Прости, чего я не умела прощать…


27 апреля
2006 г.


Рецензии
Про коробку конфет хорошо,еще бы подчеркнуть, что "между нами другие конфеты. Шучу. С признательностью -Андрей"

Андрей Тюнин   11.06.2009 13:02     Заявить о нарушении
:) Спасибо, Андрей

Софья Шкребтан   17.07.2009 13:46   Заявить о нарушении