Шоколад

Шоколад в руках держала.
Сладка горечь на губах.
Растворила, растопила.
Чуть нежнее стало мне.
Оттого, что так приятно.
Стало горько на душе
Уголками губ улыбку.
Шоколадную тая.
Пригубила, сладко,сладко.
"Бабочкой ночной" Летела я.
В мыслях было очень нежно....
На душе покой.
Подарю тебе я сказку.
Улетаю в небеса.
Оставляю, нежность, горечь.
Пригуби ее слегка....


Рецензии