На жизненном пути по жизни
женщины в пределе в разность -
от чистых, грязных, потаскух,
от сложных, глупых, даже важных,
от юных, зрелых , даже и старух.
Но все они - рабыни тела!
В дней воспалённность чувственны собой.
И каждая, однажды, да хотела
не холмиком во значность стать - горой.
Каждая хоть раз, но песню спела,
где в сочинённость - собственный мотив.
И каждая в старании хотела
чуть светлости,....
бездумно в пошлость превратив.
Так изначальность женщины – греховна!
Ей рода нить во времени тянуть.
И тянут по старанию - не ровно!
А святость мужиков
в греховность что тянуть?
Свидетельство о публикации №108101803979