С чистого листа

Чувства с чистого листа –
Простота и красота,
Чувства без черновиков,
Без помарок, без оков.
Смяты прошлого листы –
Там чернильные кресты,
Кляксы – тучами без гроз.
Все, что было – не всерьез!

Жизнь – занятная игра,
Но… сменить ее пора,
Как пластинку из винила.
Пусть себе я изменила,
Но ведь что такое я?
Я – трагедия моя!

Полюбуюсь: чистота…
Но под этим белым слоем
Вновь тоска и пустота,
Рана старая, и с кровью…

16.10.2008


Рецензии