Скажи мне что-нибудь хорошее

       О, как же тяжела на свете ноша та,
       Что мы упрямо тащим на плечах.
       Скажи-скажи мне что-нибудь хорошее,
       Пока стою я крепко на ногах.

       Что дорого на свете и что дешево,
       Не ведают ни Будда, ни Аллах.
       Скажи-скажи мне что-нибудь хорошее,
       Пока я не запутался в грехах.

       Судьба швыряет сверху нам горошины,
       На совесть проверяя и на страх.
       Скажи-скажи мне что-нибудь хорошее,
       И понесу тебя я на руках.

       Все ищут счастья... Да и ты найдешь его,
       А дело вовсе не в одних словах... Но
       Скажи лишь только что-нибудь хорошее,
       И солнце засияет в небесах.












 


Рецензии
Говорю что нибудь:стих очень искренний и музыкальный.

Александр Проказов   19.10.2008 08:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание и добрые слова!
С уважением,

Юрий Розвадовский   20.10.2008 01:16   Заявить о нарушении