Росток Силы
Сильный рОстит*(в себе и в других)
Слабый твёрдо не стоит.
Мощь являет монолит
Да в Едином Множество -
Тайн, Богов у_божества.
___________________________________
* не только наиболее распространённая ошибка в правописании, но и в разговорной речи (обычно необразованных людей), которая допускается и в среде сильных мира сего, видимо, по причине :
"Quod licet Jovi, nоn licet bovi" - латинское изречение, гласящее
"Что позволено Юпитеру, то не пристало быку"
Тот, кто ведёт за собой других, подвержен тем же ошибкам. Вот, только с него и спросится больше, чем с глупой бабы.
Надеюсь, что это пояснение прольёт свет на возможные вопросы .
на фото Волк
с сайта "Логово белого волка"
Свидетельство о публикации №108101803950
и растить и помогать другим,
спасибо, Юля,
с радостью,
Филмор Плэйс 22.10.2008 11:50 Заявить о нарушении
Благодарствую за сияющую РАдость!
Мелменель 22.10.2008 17:47 Заявить о нарушении
спасибо, Юля,
радуюсь Вам,
Филмор Плэйс 23.10.2008 18:46 Заявить о нарушении