Танцую. Больше ничего не надо..
Лишь слышать музыку и такт.
Я показать движеньем рада
Какие чувства к вам лежат.
Я в танце вся хочу раскрыться -
Движеньем очень сложно лгать.
- Быть может стоит нам стремиться,
Лишь в танцах мысли излагать?
Когда танцую - забываю обо всем.
И думаю лишь вправо или влево
Мне двигаться. Все-все мне нипочем
Решает, мыслит - мое тело.
Хочу всю жизнь свою я танцевать,
И быть актрисой в жанре танца.
Хоть таковой и трудно стать
Не собираюсь я сдаваться!
Свидетельство о публикации №108101803944