к поэту
Твои стихи уж не волнуют боле
Оставь ты их и умирай в покое.
Судьба ли, время или божья воля
Тебя заставила судить?
Запомни: лица и эпоха
Не в состоянии сердце остудить!
Ты бредишь иль смеешься?
Какое сердце – чепуха!
Век XXI на дворе – ха!
Смеешься ты, а я скажу:
Читатель ждет и он все тот же.
Писал, пишу, писать я буду.
И даже в XXI век
Мои стихи
Услышит человек!
Свидетельство о публикации №108101803928
Михаил Климанов 13.04.2010 01:21 Заявить о нарушении