Страна книг
Ты на дорогу знаний вступаешь.
Новые песни, события, лица –
Одна за другой пробегают страницы.
Вместе с героем смеешься и плачешь –
Частичка тебя уже в книге живет.
Душу свою от героя не спрячешь,
Словно на лодочке чувство плывет.
Мелькает время словно птица,
Уже прочитаны страницы,
А это значит: ты стал взрослее,
Поднялся выше и стал умнее!
Свидетельство о публикации №108101803854
Михаил Климанов 13.04.2010 02:29 Заявить о нарушении