О Пушкине

Ты был поет
Ты в вечности остался
Любил, страдал и обижался.
Стихи писал
которые теперь
Веками укрепились
И дети всево мира.
По стихах твоих учились.
Но тяжкий миг ,
Сражон ведь ты был на дуели
Но честь ты дамы защитил.
И хоть тогда ты смерть нашол,
Ты победил!
И в вечности остался
И народ твой помнит о тебе.
И не только твой а мир ведь целый.
Надоске в класе белым мелом
"Герой судьбы"- напишем мы
И помнить будем мы всегда:
Нет лутше Пушкина всё остальное Ерунда!!!


Рецензии