Осень?

Стелется туман над лугом
С хрипотцой кричит петух
Ветер носится по кругу
Солнца луч давно потух
Лист кленовый одиноко
Опускается на пруд
Птичий клин летит далеко
Цветы косы расплетут
Небо прослезится малость
Чистый ливень над землей
Человек встречает старость
Лето со всех ног домой
Улетело, убежало
И казалось бы труба
Но ведь глаз-алмаз поэта
Видит. Осень – красота!


Рецензии