Встреча

Привет! Мы так давно не видели друг друга
Я позабыть успел черты любимого лица,
И вот стою, смотрю, и не мешает взгляду вьюга.
Но в отраженье глаз твоих я вижу подлеца.

Прости. Прости за все. За боль и за обиды.
За те цветы дарил, что не тебе.
За то, что разрушал мечты и виды.
За то, что часто думал только о себе.

Прошли года, я сильно изменился
Я много видел, много пережил.
Менялись лица, я женился, разводился
Ну а тебя, тебя я не забыл….

Не смог тебя забыть, как ни старался
Не смог из сердца своего изгнать,
И вот итог - один совсем остался,
Так страшно было все мне осознать.

Понять, что ты была моей отрадой
Понять, что без тебя мне жизни нет,
Понять, что к счастью своему я был преградой,
Понять, что ты дарила мне лишь свет.

Я никогда любить тебя не перестану,
И никогда не позабуду твоих глаз.
И о тебе мечтать я не устану,
Прости, молчу, прощай, я обрываю сказ….


Рецензии