Пальцы в янтаре винограда...

Пальцы в янтаре винограда
Арбузный аромат слетает с губ
Твоя рука - моя награда
Любовь не требует услуг
Дыханьем очищаем воздух
Мы им согреемся в мороз
Давай с тобой ударим в посох -
Все звёзды к нам летят в поднос
И солнце, и трава, и небо
И даже капельки росы,
Как наша утренняя нега,
Как восхождение к любви...
Под пледом, спрятавшись от мира,
Вдыхая запахи волос
Мы будем вместе - часть от мира
В сплетении тел и свете звёзд.


Рецензии
ах,как чисто и светло,сразу стало мне легко...
с теплом...

Александр Канторович   19.10.2008 01:57     Заявить о нарушении
...радостно..., когда могу согреть... пусть даже строчкой... Благодарствую

Анна Костецкая   19.10.2008 10:10   Заявить о нарушении