Просто ушел

Будто перл блестела роса
 на нежной коже ее,
 по щеке катилась слеза
 не утешало ничто.
 Просто была у нее весна,
 но разбились о быт мечты,
 а теперь осталась одна
  не нужны ей ни я , ни ты.
 Просто не слышно слов о любви:
 их он шепчет другой.
 Но такую любовь не кори
 ведь сердцу нужен покой.
 Всю ночь мокрый ливень стучал,
 и небо рвалось от гроз.
 Этот ливень тебя искал,
 но голос твой ветер унес.
 Отцвели на полях цветы
 и ночь на пролет шел дождь.
 Они напомнят, что ты
 уже никогда не придешь.
 Нежных листьев светла полоса.
 Теплый дождь по весне прошел.
 На всё закрывала глаза,
 а теперь он просто ушел.
 Нежной розы бутон
 и на листьях роса.
 И, уходя, не знает он,
 что погибнет ее краса.
 Что не хочется жить одной
 средь веселых счастливых пар.
 Возвращаясь под утро домой,
 не может снести удар.
 Влажный след на щеках блестит,
 хоть не дождь по щекам прошел.
 Просто сердце болит от обид,
 ведь тогда он просто ушел.


Рецензии