Убежать не возможно в прошлое

Убежать не возможно в прошлое.

В паутине балкон и лестница.

В моей жизни так много нового.

Ты в ней просто теперь не поместишься.


И бродить под окном бессмысленно.

И звонить по ночам и молчать.

Я из снов тебя напрочь выгнала,

Что бы утром не провожать.


Ну а в офисе все по прежнему.

Шеф орет до пяти, как всегда.

В мою жизнь ты опять не поместишься.

Остальное - белиберда.


Рецензии