Три дня

1.
6.00. Звонок. Вставай. Ещё полчаса, успею. На работу опаздаешь.
8.30. Будь она неладна эта работа. Опять народу прорва. Фамилия, адрес?
Днём. Перекур. Впопыхах за телефон. Звонок? Смс? Небыло. Вот Чёрт. Что опять?
После обеда. Где ты? Встретимся? Нет? Извини. Работа гуд-бай.
Ближе к вечеру. Привет. Люблю тебя. Опять проблемы? Ну езжай. Созвонимся.

2.
10.00. "Ты будешь со мной?..." Что случилось? Всё потом. Созвонимся.
14.00. Гори она синим пламенем эта работа.
18.00. Звонок? Смс? Нет. Зачем?
23.00. Здравствуй ночь. Без сна.

3.
17.00. Так зачем? Просто. Для успокоения. Найди полчаса. Я приеду. Всё равно куда. Мне надо. Я постараюсь.
21.00. Пустой монитор. Звонок? Смс? Не жду. Зачем? Тебе просто. Ты там. Ближе, нужнее.
22.00. Лифт. Улица. Ключи от машины. Руль вправо. Поворот, ещё один. Свобода. Ветер. Дождь. Больно...
Ночью. Пьяная...


Рецензии