Звонок

Мне захотелось громко закричать
После звонка, который всё решил.
Я знала, что тебя мне не догнать,
Хотя ты очень долго уходил.

Ты ежедневно повода искал,
Меня пытаясь отношеньем тяготить,
И вот тот истинный момент настал –
Звонишь, чтобы любовь во мне убить…

Хотелось тебе что-то доказать,
Пытаться тебе что-то объяснить,
Но поняла, что лучше промолчать –
Одним звонком тебя не научить…

Мне было больно это говорить,
Но я сама решила всё порвать,
Тебя просила больше не звонить,
Пытаясь слёзы в голосе сдержать.

Мне так хотелось в тишине тонуть,
Но звук гудков обратно пробуждал.
Мне этой ночью точно не уснуть –
Твой голос мою память обуздал.

Я буду долго нас с тобою вспоминать,
О временах прожитых сожалеть…
Мне не пришлось ответа долго ждать –
Прощай – догнать звонок мне не успеть…

22 ноября 2007 года.


Рецензии
Раз мужчина расстаётся по телефону,
Невозможно мне стало свой стих удержать,
Не сложились бы чувства-любую ворону,
Легче Вам научить ананасы сажать!

Александр Проказов   19.10.2008 08:44     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна, милый экспромт) В жизни,конечно, бывает всякое, но это тот случай, когда сказать по телефону человеку легче, чем в лицо...

Ольга Розова   19.10.2008 09:57   Заявить о нарушении