Стерва
Не стоит и противиться судьбе.
Немного посидели на дорожку,
И, думаю, уже пора тебе.
Я превосходство чувствовать любила,
Я для себя решила – ты дурак.
И всё, что между нами (если было),
Прошу тебя, воспринимай не так!
Я, может быть, слегка высокомерна,
Но жизнь и без меня таким полна.
Я знаю точно – утвержденье верно:
Уйдёшь, но не останусь я одна!
12 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №108101803713
Уйдёшь, но не останусь я одна!"-самая главная фраза для любой самодостаточной женщины.
Александр Проказов 19.10.2008 08:41 Заявить о нарушении
Ольга Розова 19.10.2008 09:56 Заявить о нарушении