Однострочия

Куй, пока у.е.!
* * *
О, не скаль свои блендамет-зубы! (реклама)
* * *
Грех в раю не посещать порносайты!
* * *
Вишневский, как ты смог - из мази в князи?
* * *
И я гнал табуретовку (как гнал велосипед!)
* * *
Не так тебя любили, как платили!
* * *
Ободнострочил как ты всех, как обналичил!
* * *
Как обмалевичил ты всех, как обквадратил!
* * *
Красота спасёт не вас - меня от вас!
* * *
       О вожде:
А он на вас – на в ухо да нассор!
* * *
Я расту не по дням – по ночам!
* * *
МЮ - это Лермонтов, а не Манчестер Юнайтед!
* * *
Жизнь – не дерьмо! Дерьмо лишь одно из выделений жизни!
* * *
От ума – ад атома!
* * *
Рада педиков – очень рада!
* * *
Поэт в России – дольше, чем Вишневский!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.