Все для тебя...
Ты только попроси – я всё исполню.
Прости меня, прошу, прими меня!
Я только счастьем твою жизнь наполню.
Но как так вышло? Чья это вина?
И ты молчишь, и я ответ не знаю.
Бокалом полусладкого вина
В своей душе я горе заливаю...
Я не хочу, чтоб ты меня забыл.
Но твоя просьба только к этому вела.
Чтоб я исчезла, ты меня просил.
Недолго ждал - я встала и ушла...
03 ноября 2007 г.
Свидетельство о публикации №108101803696
Александр Проказов 19.10.2008 08:39 Заявить о нарушении
Ольга Розова 19.10.2008 09:30 Заявить о нарушении