Игры с судьбой
Сплошной простор немыслимой свободы
И не открыть глаза, чтоб оглянуться.
Ночь. Два час. Плевать на непогоду.
Два шага до забвения и воля.
Глаза-б открыть, но так пьянит усталость.
И гром гремит и дождь из мокрой соли
Я женьшина всего. Какая малость.
И ровно шаг к себе, но как не странно-
Когда-то мне сказали-«Будь собою».
И я в бреду каком-то полупьяном,
Пытаюсь поиграть своей судьбою.
Я буду! Буду! Буду! Буду! Буду!
Но кто-нибудь сумеет быть со мною,
Чтоб утром прошептать мне – «Не забуду».
И не сломать мне крыльев за спиною.
Свидетельство о публикации №108101803682
любовь как пистолет с пулей заряженный
рулетки руской да на новый лад
но вместо пуль амура стрел каскад
Андре Огян 17.12.2008 22:28 Заявить о нарушении