Я тебе и сегодня поверю...

Я тебе и сегодня поверю,
Зная даже неправду твою.
Я не хлопну в истерике дверью,
Я посуду не разобью...
Я не буду кричать, распинаться,
Буду тихо и скромно молчать...
Я не буду опять унижаться.
Но молчанья тебе не понять.
Я тебе пожелаю удачи.
Поцелуй. Сомневаюсь. Уйду.
Может, я не умею иначе?
Может, я без тебя пропаду?..

02 ноября 2007 г.


Рецензии