Мы ждем зимы отнюдь не календарной

Мы ждем зимы отнюдь не календарной
Мы снега ждем и новогодней кутерьмы
Предпраздничных забот полны умы
И встречи нового чего-то нестандартной

Кому-то кажется, что сказка в дом войдет
К кому-то долгожданная любовь нагрянет
Но ждем мы все, что счастье перетянет
И никогда уже от нас не пропадет…

Я знаю, апельсиновое детство есть
И как бы ни были мы опечалены дождем
Со снегом в новый год с тобой войдем
А там сюрпризов и подарков всех не счесть

Мы изменяемся с любовью и добром
И новый год способствует нам в этом
Счастливой жизни грянут самоцветы
И светом радости наполнится наш дом!


Рецензии