Есть в мире женщина Маринка...

***

Есть в мире женщина Маринка,
И я на ней уже женат…
Я ей любуюсь как картинкой,
Хотя не сказочно богат.

Мерцает миг волшебной ночью,
И оживают все мечты,
С тобою рядом правомочен,
Хочу, чего желаешь ты.

От этих мне желанных ног,
Весь пред тобою я немею…
И это правда, не подлог,
И, счастьем полный, всё сумею.

Здесь сладок воздух, близки звезды…
А я так до предела сжат,
И от волнения не просто
Что намечтал, реализовать…

Я прорываюсь в плоти мягкость,
От нетерпения сильней,
Что сдержан был я столько дней,
Души отверженная слякоть.

Была причина тривиальной,
Что что-то у тебя болит,
Не подпуская сексуально,
Лишь разжигала аппетит.

Иных девчонок трескотня
Стоит в сознаньи среди дня.
Сознанье заполняет графы
Сильнее всяких порнографий.

Но среди всяких прочих слов
В душе соседствует любовь.
И я живу любой былинкой,
Что мне напомнит о Маринке.

Мир не разгадан так как ребус,
И льёт он неба синеву,
И подо мной шалит троллейбус
Как мир, в котором я живу.

Кому-то хуже, даже скверно,
Раз он жене своей не верный.
Не смог счастливым кто-то стать…
Чтоб жить, довериться, дерзать…

Хотя найти их столько можно,
Богинь по чудным голосам…
Заглядываю как художник
В необозримые глаза.

Маринка в этот мир как виза,
Чтоб ни было в нем, ну и пусть.
Не прерывалась б только близость,
Моею с ней интимных чувств…


Рецензии