Мне мир весь кажется добром

***
Мне мир весь кажется добром,
Когда здесь происходит это…
Жизнь ставит мне вопрос ребром,
Когда ты предо мной раздета.

Как дорого то насовсем,
Когда приходит как решенье,
И я почти уже не ем,
Храня тебя в воображеньи.

Как ставить мне вопрос ребром,
Когда здесь, в мире, я случаен…
Но ты пришла в мой мир, и он,
Уже с тобой не так отчаян.

Вот гены ощутил в крови,
И я уже здесь не опальный,
И слышу – свищут соловьи.
Я есмь! Я здесь, и я реальный.

Мне образ твой тем в жизни дорог,
Что не один, могу потрогать.
Но кроме тела есть душа…
 Ей наслаждаюсь, не спеша.

***


Рецензии