Рецензия на Голем Евгения Костюкова

...Поразительное лицо! -
Но в Риме даже в лучшие времена
не было цифрового фото!
И октябрь - увы! - не весна...
Кто ты?

Поразительные глаза! -
Но сейчас не верят наваждению взгляда...
Надо
с горечью об этом сказать!..

Что стихи! -
просто перезапись неуловимых
теми, что измучены веками дней...
Мимо
пролетающими вместе с Ней...

Николай Чеботарёв 17.10.2008 20:27


Рецензии