С полувзгляда...
платиновый крап,
Травы отлив
зеленым изумрудом...
А на спине
следы кошачьих лап...
Твои следы...
В живых остался чудом...
Водила пальцем
по его руке...
Закрыв глаза,
"ты слово угадай-ка..."
Смеясь, писала...
кровь на молоке...
Крылом ласкала
брошенная чайка...
Мгновеньем
пролетели те часы...
Опустошённо-
светлый на вокзале
Он провожая,
ставил на весы,
То главное,
о чём вы не сказали...
Друг друга
понимая с полувзгляда,
Не выставляя
нежности наружу,
Они шагали
медленно из Сада,
Закончилось...
Судьба явила стужу...
Всё стало ясно...
птицей перелётной
Летит на солнце
бабочка любви...
Что бы обжечься,
но упасть свободной
И ползать,
задыхаясь, по крови...
Свидетельство о публикации №108101803603