Смерть приходит внезапно

Наполню сердце пустыми мечтами…
Что будет завтра со всеми нами?
Кому повезёт в жизни больше, чем мне?
Кому лишь приснится всё это во сне?
Вся жизнь – лишь обман,
Смерть приходит внезапно.
Твержу лишь одно:
Лишь бы только не завтра…
А если не завтра,
Когда же тогда?
Вся жизнь так прекрасна,
Но так коротка…
В любви и коварстве проходят года,
Глядим на часы мы уже иногда,
А время бежит, и уже не вернёшь
Все наши обиды и всю нашу ложь.
И так день за днём
Мы бежим от себя,
Потухшим огнём
Догорают глаза…
В них нет больше слёз,
Только горечь утраты,
Ведь ветер унёс эту жизнь
без возврата…


Рецензии