Сеет осень морось между строк...
Гомон птиц, собравшихся на юг…
Молча дремлет пожелтевший лес,
В ожиданье долгих зимних вьюг…
Шелестит опавшею листвой,
Нудный дождик с самого утра…
И, расставшись до весны с рекой,
У причалов мокнут катера…
В тишине не слышен звук шагов,
Жёлудь редко хрустнет под ногой…
В этом царстве нежных, грустных снов,
Я хотел бы встретиться с тобой…
Только вот беда – недолог срок,
Той любви, что сказкою была…
Сеет осень морось между строк,
На зонтов цветные купола…
Свидетельство о публикации №108101803598
Получите пять.
Инна Селивёрстова 19.10.2008 22:40 Заявить о нарушении