Мои губы так близко к огню...
/Не забыть как ты был жесток/
Я бездонную нежность храню
Для того, кто безбожно далёк.
И успел же околдовать!
/Как жестокость твою забыть?/
Не устану тебя ревновать
К тем, которых будешь любить
Ты уйдёшь, как всегда одинок
Вслед тебе я молитву пошлю
Всё равно, что ты был жесток
Всё равно я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №108101803592