Мы скоро встретимся

       

Вы мне близки и как-то незаметно
Я погружаюсь в святость и уют
Не видя вас, услышу комплименты
Еще не зная, как же вас зовут

И локон на щеке от сердца бьется
Когда почувствую ваш мир и тишину
И от предчувствия душа смеется
И в бездне ваших глаз уже тону…

Я мысленно по комнате просторной
Хожу, пока не видя рядом вас
Но ощущаю где-то, и бесспорно
Мне хорошо, я счастлива сейчас.

Веселой пляской огоньки зажгутся
Простому взору не видны они
Огнем любви в сердцах пересекутся
Когда в той комнате останемся одни.

Вы существуете, мне Бог сказал об этом
И где б вы ни были, пусть даже далеко
Ко мне придете днем или с рассветом
Я просто знаю, это так легко….

Не существует одиночества, вы тоже
Наверно это поняли уже
Пока не знаете мня и все же
Мы в вашей комнате, на вашем этаже!!!


Рецензии
Так бывает!
Пока ещё не виделись, но знаете, что встретитесь!
Удачи и Любви!!!
С теплом,

Татьяна Келмар   19.10.2008 22:55     Заявить о нарушении
Вы, знаете, Татьяна, всякие посещают мысли, чувства, но уверенность в новом, добром всегда есть, наверно дается свыше... Спасибо!

Фламенко   19.10.2008 23:03   Заявить о нарушении
Просто в это доброе мы хотим верить сами!
Удачи вам!!!
С теплом,

Татьяна Келмар   20.10.2008 10:15   Заявить о нарушении