Люблю

Я люблю эту глупую жизнь,
Смазанный цвет октября,
Твои жёлтые платья из листьев
И слабый щелчок у виска,
Слабый шум метро под асфальтом,
Как тёплые листья шуршат,
Твои мягкие нежные пальцы,
Как с неба льётся вода,
Твой горький смешной поцелуй,
Твой огромный розовый шарф,
Мой глупый любовный этюд,
Осени светлой печаль.
Я люблю тебя. А нужен ли повод?
Я люблю когда ты не спишь.
Я люблю этот проклятый город
Больше сегодня, чем французский Париж.


Рецензии