Не художник
Кисть и грифель, карандаш
Сдёрнула б со всех я маски
Вмиг развеяла мираж
Я б любовь нарисовала
Счастье, радость и мечту
Всему миру б показала
Нашей жизни красоту
Не скрывая б рисовала
Ревность, ненависть, тоску
Рисовала, если б знала
Что смогу... Но не могу.
Не художник я, поверьте
И конечно не поэт
Но пытаюсь ведь, заметьте
Правда толка всё же нет...
Свидетельство о публикации №108101803528
Дмитрий Чинжин 18.10.2008 20:20 Заявить о нарушении
Серафим Крылатый 18.10.2008 20:21 Заявить о нарушении