Ты знаешь, мое сердце
Остановилось и пошло
Не внемля страху снова биться,
И как-то дышится легко.
Просто в жизни не бывает,
А выбор сделать не всегда
Можем сразу. Но выбираем,
И канет в лету вновь мечта.
Мы любим, но порой
Идем за тем, что попрактичней
И поудобней лишь для нас.
И потому любовь привычка.
А может, просто я боюсь?
Ведь чувство сердце разрывает...
Давно ждала, что так влюблюсь,
Тебя ждала, хоть и не знала.
Но это сказка! Где же быль?
Она вся в том, что эгоистка
Любовь сама. Нам надо жить
Пусть одиноко, больно… Слышишь?
Бесполезно, пусто слово,
Когда ты любишь, тебя – нет.
Отдашь тепло, получишь холод,
И меркнет все, и таит свет.
Свидетельство о публикации №108101803516