Вечность

А хочешь ли, тебя я поцелую,
Вот так вот поцелую навсегда.
Клянись, что ты найдешь себе другую,
И про меня забудешь на года.

Скажи – и я влюблюсь в тебя навечно,
И буду я всегда с тобой мила.
Престранным чувством, окрыляясь беспечно,
Свяжу я смертные на миг тела.

август 2006


Рецензии