Если так сложно чувства понять...
Их все по местам, словно вещи, расставить,
Зачем же тогда мы живем вновь опять,
Плодя в своем сердце обиду и зависть?
Они были всегда, им дороги открыты
И нету запретов у них на пути.
Я вижу тебя, и внутри все разбито,
Душа не на месте, себя не найти.
Поверь, тяжело в этом мире холодном
Жить без надежды и веры в любовь.
Есть нечто тайное, тихое, томное,
То, что не требует магии слов.
Поставить бы точку на боли из вне,
На той, что ты мне без обид причиняешь…
Конечно, могу, но тогда в страшном сне
Буду терзаться. Прости, ты же знаешь…
А может, и нет. Ведь зачем же, ну право?..
Не стоит себя мною вновь утруждать.
Драгоценный мой камень, но где же оправа?
Я так хотела на миг ею стать…
Свидетельство о публикации №108101803510
Комма 18.10.2008 22:46 Заявить о нарушении
С уважением, Ваша Анаи Лю.
Анаи Лю 18.10.2008 22:56 Заявить о нарушении