И тишина, и только солнца свет

И тишина, и только солнца свет,
Играющего с карими глазами.
И та река, и тот несвязный бред
Мне будет сниться зимними ночами

Как наслаждалась каждою чертой,
Боясь коснуться, чтоб вдруг не очнуться.
Как таяла от жара рук твоих,
Мечту, лелея больше не вернуться
Туда где нет тебя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.