Стасу

Я верила, и я любила,
Но предательство я не простила
Думала, что встретила тебя,
Что ты моя судьба,
Оказалось что все сплошная ерунда.
Ты говорил, что любишь,
Но это все не так,
И хочется сейчас мне забить косяк
Расслабится, подумать, то делать дальше
Чтоб любовь была….
Без этой грязной фальши.

Да конечно в этом есть моя вина
Не слушалась тебя, как ты хотел:
С подругами чтоб не гулял,
И пиво чтоб много не употребляла.
Стоило тебе сказать что все закончено
И в тот момент ты даже не был озабоченным
Потом я осознала что меня ты не любил
Ты даже мне не позвонил.
Провел тот вечер со своею бывшей
Но все же я люблю тебя! Ты слышишь?!


Рецензии