Капля дождя

Ветер подует в окно.
 Он с грустью напомнит тебя.
 Но снова холодно мне и темно
 и так не хватает огня.
 Я взглядом ищу тебя,
 боясь найти пустоту.
 Ты нужна мне для себя
 и я не ищу красоту.
 Сердце стучит невпопад,
 дыханье срывается в крик.
 Мой взгляд найти тебя рад,
 но, не найдя, я сник.
 А только вчера шептала:
 "я буду только твоя"
 и страстно в ночи умоляла:
"не забывай меня!"
 Сейчас идешь ты к другому,
 целуешь его глаза.
 А мне.. ну так просто в омут..
 А что на щеке? Капля дождя.
 Просто капля дождя
 прошла по щеке полосой,
 просто надо забыть тебя,
 хоть не хватает порой.
 


Рецензии