Встреча

Знаю ждёт нас с тобою встреча,
Пусть пройдёт не год и не два,
Что ты старше стал-не замечу,
Лишь глаза опущу едва.
Но о чём мне спросить- я не знаю,
Всё, что скажешь-пустые слова,
Замкнут снова ты стал, недоверчив,
Только вряд ли моя в том вина.
Жизнь идёт и за ней не угнаться,
Наша встреча напрасной была,
Навсегда я не стану прощаться,
Вдруг однажды сведёт нас судьба. 28.09.08.


Рецензии
Надежда умирает последней. Но надо помнить, что иногда не происходит то, на что надеешься ... Очень легко читается, близко по ощущениям ... Спасибо.

Ирина Драгун   19.10.2008 14:28     Заявить о нарушении