Небо

Хочется мне иногда тупо телик смотреть
А порою так хочется в небо взлететь
И рассмотреть эти яркие звезды,
Но освободиться от этой жизни не просто,
Что-то держит меня на этой земле,
А может просто нужно довериться судьбе?
Но, что будет впереди я не знаю,
А пока я просто страдаю
Порою во сне умираю от безответной любви.

Да не повезло мне с одним
Так повезет надеюсь с другим,
Который будет ответно любить
Так, что судорога будет сердце сводить
Главное мне тебя позабыть,
Чтобы другого тоже ответно любить
И, надеюсь, что это реально,
А не как обычно бывает виртуально,
Так, что небо я еще хочу пожить,
Чтобы своей любовью дорожить.
 


Рецензии