Недолюбленному

Восстань из пепла, милый мой герой!
Я снова хочу быть рядом с тобой,
Хочу под облаком небесным дни упоения считать,
От сладкой неги снова умирать.
Шаги навстречу сделай для меня,
Не отвергай порыв мой искренний и сильный.
Я стану летним ветром для тебя,
Я буду жарким солнцем для тебя,
Во время жажды родником целебным и живым,
Я буду дышать лишь тобой одним.
Когда у нас в ладони остается лишь песок,
Мы понимаем, что ценно, а что пепел.
Так тяжело искать ответы на дне пустых глаз,
Ведь так больно терять любовь в очередной раз…


Рецензии