Святый Боже...
Не поддаться тоске и унынию,
Не забыть тех, кем я дорожу
И не ставить любовь под сомнение.
Святый Боже, ещё я дышу,
И надеюсь сберечь свою душу,
Ни о чём я тебя не прошу,
Только прячусь в себя, как в ракушку.
Святый Боже, мне надо сберечь
Всё хорошее, что со мной было,
Беду невозможно предустеречь,
Но я не жалею того, что случилось. 29.09.08.
Свидетельство о публикации №108101803416