Оперативно-розыскное

Я потерял свою любовь
И вот один остался вновь
Куда идти, куда бежать?
Чтобы ее мне отыскать...

Звоню в милицию опять:
"Любовь мне нужно разыскать,
Ее приметы я не знаю...
Она - красивая такая...
Ее глаза нельзя забыть...
Ее одну могу любить..."

И вновь навзрыд сирены воют,
Спецназ поднят - шагает строем,
И лают громко псы цепные,
Оперативно-розыскные....
Летитят по небу верталеты,
Кричит приказы громко кто-то:
"Любовь найдите срочно быстро!
Ее украли террористы!"

Но не спасут меня такие
Мероприятья розыскные
Ничто не сможет вернуть вновь,
Утраченную мной любовь


Рецензии