Побег
И о будущем мечтать,
Жизнь событиями мерить,
Ждать тебя и лишь молчать.
Не сумею наизнанку
Душу вывернув опять,
Притвориться, что мне жалко
От тебя опять сбегать-
По мостам, по перекрёсткам,
Сбив прохожих на ходу,
Под обстрелом перекрёстным
Чьих-то взглядов на бегу.
Но сбежать и раствориться
Не получится, увы,
Мне бы спать и не проснуться,
И не знать такой любви. 28.09.08.
Свидетельство о публикации №108101803393
Ирина Драгун 19.10.2008 14:26 Заявить о нарушении