***

       Ветер сгладит всё
       И даже лица как года
       За углом
       А может нервный мой глаз
       Но так хотелось
       Чтобы простенько и со вкусом
       Весь этот мусор и обман
       Чужие письма в моих газетах!

       Любимая!
       Твои неконтактные линзы
       Похожи на автоответчик
       Милые нежные губы твои
       Чем то похожи на резиновый мячик
       Я читаю тебя со снегом
       Обнажая безумие гордости
       Самодовольным оскалом своим

…Я получаю ответ на ответ
       С ненавистью говоря
       О любви тет-а-тет
       Но она давно умерла

 - Вера

       Словно деньги
       Как песок
       Падал прошлогодний снег…

       
       январь 2001


Рецензии