Друг

Как гром средь ясного неба
 я в жизнь чужую влетела.
 Быть может свела нас судьба,
 но хотела ли этого я?
 Мне очень бывает трудно
 и не хочется жить порой.
 Но снова приходит утро,
 а прошлое станет игрой.
 Я часто тебя вспоминаю
 в прохладной тиши ночной,
 но всё же не понимаю:
 чей ты, котеночек мой?
 Я не думала в мире встретить
 столь близкой, родной души.
 Но нужно сейчас отметить:
 тогда появился ты!
 Мне счастье казалось сном.
 Я не верила в это чудо.
 Когда однажды днем,
 явился ты неведомо откуда.
 Порой ты бываешь груб,
 а порой очень даже мил.
 Мне очень нужен друг.
 Такой, каким ты был..


Рецензии